Зависит ли успех от цвета волос?

Зависит ли успех от цвета волос?

Каждая женщина стремится быть обладательницей индивидуального стиля. Кто-то использует средства для укладки длинных волос , кто-то делает короткие стрижки, некоторые меняют цвет волос. При этом едва ли женщины задумываются что вместе с оттенком волос меняется и отношение к ним.

Брюнетки зарабатывают в два разабольше, чем обладательницы рыжих или светлых волос - такие результаты показалиисследования, проведенные среди 6 000 женщин Garnier.

Оказалось, что цвет волос может влиятьна выбор руководителя, на отношения с коллегами и даже зарплату.

Некоторые работодатели признаются,что в блондинках видят  барышень, которыене могут  принимать решения и твердо действовать.

Действительно, обладательницы светлыхволос более ранимы и чувствительны, но не до крайней степени.

В отличие от блондинок, дамы стемными волосами более везучие. Потенциальные работодатели считают ихнадежными, сильными, уверенными в себе. Часто темноволосые женщины идутнапролом. Что ценится в бизнесе. Брюнетки энергичны, а потому являются болееценными работниками.

Около 62% опрошенных признались,что брюнетка выглядит внешне профессиональнее блондинки. Некоторые, поменявцвет волос отметили, что руководство стало их больше ценить.

К сожалению, иногда излишне волевойхарактер могут стать препятствием в карьере. На высокие  посты неохотно берут брюнеток потому, что они смогутоказаться умнее.

На поприще карьеры могутторжествовать шатенки. Работодатели считают их надежными, умными,ответственными, сдержанными и в меру напористыми.

Шатенке спокойно доверяютответственную работу, поскольку, не будучи блондинкой, она будет стараться исправится всегда на «отлично». В тоже время она – не брюнетка, а потому не заслонитруководство характером и «авторитетом».

Шатенки часто добиваются блестящегоположения на службе и успешно занимают  руководящие должности.

Практически 76% людей уверены, чтобрюнетки превосходят блондинок, а 71% мужчин выбрали бы в супруги именнобрюнетку.