Работа в женском коллективе

Работа в женском коллективе

Кто-то будет утверждать, чтоим совершенно безразлично, как к ним относятся на работе. Однако согласитесь,кому приятно находиться в «змеином логове» по 9 часов в день? Очень часто работа в женском коллективе можетиспортить настроение и нервную систему. Чтобы этого избежать, нужно быть  максимально осторожной.

Итак, вас окружаютженщины разных возрастов, жизнь которых сложилась не самым наилучшим образом?Вам нужно включить всю свою хитрость, чтобы продержаться.

Первое и основноеправило работы в женском коллективе– рот на замок. Что бы ни случилось дома или в личных отношениях, не обсуждайтеэто с коллегами. Даже милая и надежная Мария из соседнего отдела можетпроболтаться. Разве вам будет приятно, если все в офисе узнают, что ваш мужлюбит пропустить стаканчик-другой на шумной вечеринке.

Во-вторых, вам стоитизбегать обсуждений кого бы то ни было из сотрудников. Даже если вы и не былиинициатором такого щекотливого разговора, вас вполне могут им выставить.Подумайте, легко ли вам будет в коллективе, где все вас будут считатьсплетницей?

Исключительно женскихколлективов в современных офисах не бывает, всегда найдется один или даженесколько очень привлекательных мужчин. Зачастую они становятся объектамивнимания всех местных «красоток». В таком случае этого донжуана лучше обходитьстороной, особенно, если он оказывает вам знаки внимания – ведь вы не хотитестать предметом ненависти отвергнутой поклонницы?

Современные рабочиеместа нередко называют офисными джунглями. Можно не сомневаться, что такоеназвание они получили не зря. Чтобы не стать добычей, вам следует быть оченьосторожными.