Кризис не помеха

Кризис не помеха

Сейчас многие людидумают о том, как пережить кризис с минимальными потерями. Поиск новой работы, сокращение семейного бюджета и неопределенное будущее заставляют нервничать вас. Что же делать в этой ситуации?

В древности появился хорошийметод, который позволяет избавиться от волнения – жить только сегодняшним днём.Не думать о будущем, делать только сегодня все то, что можно сделать.

Беспокойство только привлечетне желаемое будущее.

На кризисе могут хорошозаработать различные колдуны, маги, чародеи. Когда человек охвачен паникой истрахом, чтобы вытянуть из него деньги, не нужен даже гипноз.

Если вам нужна помощьмагов, то станьте сами для себя собственным волшебником.

Возьмите пару советовиз фэн-шуй. Их вы можете бесплатно прочитать в Интернете.  Также купите денежное дерево, обвяжите егокрасными ленточками. Это действие, в соответствии с фэн-шуй, приносит деньги.

Чтобы деньги не уходилииз вашего дома, стоит воспользоваться следующим методом – подружиться с вашимдомовым. Для этого оставьте на ночь немного молока в чашке, а на тарелке чуть-чутьпеченья, лепёшки или пирога.

Домовой не естпродукты, зато он дарит вашему дому позитивную энергию.

Также следует помнить, чтосудьба любит благодарных людей. Поэтому нужно за всё хорошее благодаритьсудьбу: и за радостное пение птиц под окном, и за подаренный цветок, и залучистую улыбку.

Всё плохое всегдапроходит. Поэтому и кризис тоже пройдёт. Ищите во всем положительное. Например, вспомните как на кондиционеры цены резко упали!

Любите жизнь, радуйтесьи доверяйте.