Корпоративный новый год – планируем заранее.

Корпоративный новый год – планируем заранее.

А какой праздник мы ждем целыйгод? К какому событию так усердно готовимся? Правильно – новый год весьманеобычное событие в жизни каждого человека. Но как же, к примеру, отпраздноватькорпоративный новый год? Какое платье надеть? И главное – как превратить свойобраз в истинную роскошь?

Помните, что в каждом праздникедолжна быть фишка. Корпоративный новый год – не исключение. Можно провести корпоратив  за городом. В интернете можно найтиспециальные сайты, такие как http которые предлагают взятьорганизацию праздника в свои руки. Но в большинствеслучаев этот славный день поводят в ресторане или же на рабочем месте. Выделитьсяв толпе серых сотрудниц можно и здесь – нужно знать лишь пару секретов:

Макияж – пришло время индейцев!

Вспомните, как выглядели вашиколлеги женского пола на корпоративе в прошлом году. Наверняка, было парупроколов и тут – отсутствие макияжа или же наоборот – сползающая «штукатурка»приводила в недоумение всех сотрудников. Наш совет – запишись лучше квизажисту. Неотразимый макияж – побалуй себя немножко этим.

Шикарное платье, а может быть,классика?

Зачастую на мероприятиях такоготипа можно заблудиться в вульгарном мире декольте «до пупка» и различныхстразах. Стоп! Может быть, уже сейчас стоит присматриваться к платьям вклассическом стиле? Великолепная фигура, улыбка и майк – мужчины полюбят нетвое платье, а тебя.

Складочки на животе – убираем и гуляем!

Не самое ли время, сейчас,задуматься о своем весе. Нет, я серьезно – может быть, пора уже выдать всемумиру столь секретную информацию как твой вес? Скажи смело себе и всемокружающим: «Я вешу 70 кг! А к новому году буду весить 60 000 грамм». Берии делай – худей! У тебя есть только один шанс – остаток лета, осень и месяцзимы – за это время можно свернуть горы.

Скажи «Да!» позитиву.

А может быть, а может быть …Хватит скромненько стоять у стеночки и ждать принца на белом коне? Напяливайшикарное платье, делай мэйк, натягивай улыбку – и в бой. В прошлом году,возможно, ты и твоя подружка не были в себе уверены. Конечно же, скажешь ты, выне видели этих красавиц с отдела логистики. Не пора ли наконец-таки стать этимкрасивым экземпляром? Позитивная волна – и веселись на корпоративном новомгоду!

Пришло твое время – поранаслаждаться своим телом, своей душой, своим смехом и вниманием мужчин. Впередк новым победам!