Упражнения для подтяжки ягодиц от Дженнифер Лопес

Упражнения для подтяжки ягодиц от Дженнифер Лопес

Обладательницей самойсоблазнительной «пятой точки» на планете является Дженнифер Лопес. Сама онаутверждает, что вся ее красота – природная. Мы с ней спорить не будем, толькорассмотрим упражнения для подтяжкиягодиц, которые она использует.

Самое известное,которое она рекомендует в каждом интервью, - это подъем таза. Повторить заголливудской знаменитостью его может каждая желающая. Для этого необходимо лечьна спину, согнуть ноги в коленях таким образом, чтобы пятки были максимальноблизко к попе. На вдохе поднимаем попу, задерживаемся на несколько секунд, а навыдохе возвращаемся в исходное положение.

Также Дженниферутверждает, что каждое утро уделяет 5-10 минут махам ногами. Сначала она делаетэто лежа на полу, а затем стоя у шведской стенки. По словам ее личного тренера,это простое упражнение прорабатывает все мышцы таза – они становятся болеесильными и упругими.

Нелишним будетзаметить, что голливудская актриса и певица никогда не отказывается от занятийшаре и скакалки – именно она позволяет подтянуть и укрепить мышечную массузадней части всей ноги. Ягодицы прекрасно смотрятся не только тогда, когда онисильные и подтянутые, но и тогда, когда они подчеркиваются тонкой талией.Дженнифер Лопес знает это как никто другой, поэтому каждый день крутит обруч.Он не только делает талию более стройной, но и тренирует мышцы – при каждомповороте они напрягаются. Легкие нагрузки в этом случае не менее эффективны,чем тяжелые.

Упражнениядля подтяжки ягодиц можно сочетать со сбалансированнымпитанием, отказом от сладкого и мучного, а также регулярными прогулками насвежем воздухе. Как результат – эта часть вашего тела не только станет болеепривлекательной, но у вас улучшится настроение и общее самочувствие.