Как побороть силу притяжения?

Как побороть силу притяжения?

Часто в интернете мы видим подобные слоганы и заголовки:Беговая дорожка купить киев или Бегайте в нашем тренажерном зале на пр.Независимости. Это всё замечательно, но ведь заниматься собой, любуяськрасотами природы или города, гораздо приятнее созерцания четырех стен зала илисобственной квартиры.

 Говорят, что самойбольшой силой притяжения обладает подушка ранним утром. Если так, то эта силаещё больше возрастает перед утренней пробежкой. Как часто мы говорим себе(причем со всей искренностью): «Начну бегать по утрам с ближайшегопонедельника! На этот раз точно!» Но, как правило, эти слова забываются оченьбыстро, а нас продолжает мучать совесть.

Как же сделать над собой усилие, заставить себя встать,одеть спортивный костюм и пойти навстречу утренней прохладе? На самом деле, всёне так уж и сложно. Существует несколько простых действий, которые оказывают нанас психологическое влияние. Например, если подготовить всё необходимое дляпробежки заранее, то проснуться  будетзначительно проще. Ведь вы уже будете знать, что не нужно протирать кроссовки,стирать спортивный костюм и закачивать новую музыку на плеер.

 Если этогонедостаточно, то вот ещё один способ: начните сегодня! откладывать первуюпробежку на заветный всемогущий понедельник – самая распространённая ошибка.Во-первых, до понедельника можно уже убедить себя в том, что не так уж этонеобходимо, а во-вторых, уговорить своё сонное «Я» проснуться ни свет ни заря,для того чтобы успеть на пробежку ещё до учебы или работы – дело совсем непростое для новичков. Начните бегать с выходных. Тогда вы сможете встать неслишком рано, не утруждать себя чрезмерной спешкой и не портить пробежкуволнениями об опоздании. Кроме того, организм, даже за короткие выходные, уженачнет перестраивать себя  для новогораспорядка дня, поэтому в понедельник пробудиться будет уже значительно легче.

  Ну и наконец, самыйпростой совет – ложитесь спать пораньше. Даже один лишний час сна существенноулучшит ваше утреннее настроение, подарит чувство лёгкости и бодрости.

Практичные и эстетичные Столешницы из кварцевого агломерата.