Торт с клубникой

Ингредиенты:

120 г фиников сушеных

100 г стружки кокосовой

110 г изюма без косточек

100 г сушеной клюквы

120 г миндаля молотого

Для крема:

120 г свежих спелых абрикосов

210 г сырых кешью

сок 1 апельсина среднего размера

Для украшения:

клубника

Приготовление

Кешью нужно залить на ночь холодной водой. Финики, клюкву изюм положить в блендер и измельчить. Добавить молотый миндаль и кокосовую стружку. Хорошо измельчить до однородной массы. Готовую массу хорошо выместить. Полученное тесто положить в форму для торта и сделать бортики.

Приготовление крема

Подготовленные орехи кешью размолоть в блендере. Отдельно размолоть свежие абрикосы до пюреобразного состояния и соединить с ореховой массой. Добавить свежевыжатый сок апельсина и опять все тщательно взбить в блендере до получения однородной массы.

На корж выложить тоненькие пластинки ягод клубники и сверху залить полученным кремом. Клубнику разрезать на половинки и выложить на крем.

Готовый торт с клубникой нужно поставить в холодильник на сутки.

Приятного Вам аппетита!

Сыроедение рецепты:

Пирог для сыроедов

Салат Астория

Салат из руколы, фенхеля и абрикоса

Свежий суп-пюре

Салат из фенхеля с яблоком

Зеленый салат с руколой, грушей и грецкими орехами

Тыквенный сок

Иммунитетный салат с тимьяном

Немного о сыроедении

Лечебный лебединый салат

Зачем людям сыроедение

Дата публикации: 14.10.17