Похудеть как Воловичева

Похудеть как Воловичева

Потрясающий пример Инны Воловичевой в ее борьбе с лишним весом не оставил равнодушными огромное количество женщин, мечтающих похудеть. Ее пример остается особенным, потому что девушка похудела на глазах у всей страны. Что же все-таки позволило девушке попрощаться с 28 кг?

По мнению Инны, самое важное - сила воли, способность отказаться от привычного образа жизни и пищевого поведения. Советы на первый взгляд просты - отказ от калорийной пищи, сладкого, алкоголя, жареного. Но каждый, кто хоть раз пробовал похудеть, знает, какое самообладание необходимо для их выполнения. Свой день Инна рекомендует начинать с каши, желательно овсяной. Иногда ее можно заменить зеленым чаем с кусочком яблока, сыром, яйцом. То есть пищей с минимумом калорий.

Постулат о том, что нельзя есть после 18 часов, Инна разрешает себе смягчить грейпфрутом, отлично уталяющим голод. Это совпадает с мнением диетологов, которые считают, что главное не есть за три часа до сна. Введите в свой рацион максимальное количество фруктов. Вареное мясо, овощи, морепродукты помогут вам не только сбросить лишний вес, но и поддержат бодрость и отличное самочувствие. Желательно навсегда забыть о таких несовместимых с похудением продуктах, как картофель и макаронные изделия. А вот соки должны стать вашим постоянным спутником на пути похудения.

По мнению Инны, если вы действительно хотите похудеть, то найдете в себе силы отказаться от сахара, соли, сливочного масла, хлеба. Похудение невозможно, если вы сохраните эти продукты в своем рационе. Отказ от курения тяжело дается большинству людей. Чтобы помочь своему организму справиться с этой проблемой, Инна рекомендует есть много фруктов, а в самые критические дни - даже перейти на сухофрукты. Переход к здоровому образу жизни - это не только диета, но и соблюдение распорядка дня, регулярные физические упражнения. Ведь без физических нагрузок организм избавится не столько от жира, сколько от мышечной массы. Плюс угроза обвисания кожи, предотвратить которую способен лишь спорт зал.

И последний совет от Инны Воловичевой - ходите в баню! Она поможет вывести из организма жир и шлаки при регулярном посещении.

Купить линзы для глаз в самаре контактные линзы для глаз acuvue в самаре.